Автор: Акулина Перова | Сентябрь 23, 2007 - 11:25 am - Тематика: СМИ-Смак!, Новости

Иначе чем святотатством невозможно назвать произошедшее в одном из музеев Самоотстойной Окраины. Впрочем, некоторые оправдывают скверный поступок рассеянностью творческих личностей.

Известный Окраинный музыкальный коллектив “Запруда Вильмы” при посещении музея духовых инструментов по команде продюсера дружно помочился в выставленные экспонаты: валторны, саксофоны, трубы и даже флейты.

Позже музыканты объясняли свое поведение тем, что думали, будто находятся в музее истории туалета, и хотели приобщиться к истории, чтобы лучше понять свой народ, его нравы, традиции, культуру до самых корней.

Музыкантов решили на первый раз не наказывать, ограничиться предупреждением. Злые языки поговаривают, что следует ожидать повторной дерзкой выходки “Запруды”, ведь этот неприятный факт биографии группы не получил широкой огласки, на которую рассчитывал продюсер.

На всякий случай, в музеи и выставочные залы Окраины поступило негласное распоряжение не подпускать “Запруду” к некоторым экспозициям под любым предлогом, благовидным, разумеется. Список экспозиций держится в секрете.

Комментариев: 8

  1. Сентябрь 23, 2007 @ 12:19


    Ну и чё? Старый рекламный трюк. В сентябрьском номере “Русского репортера” так рекламировали музейный комплекс “Киевская крепость”. И эти пошли тем же путем. Нашли, чем удивить.

    Персональное мнение: Скпетик
  2. Август 7, 2009 @ 15:47


    Здравствуйте. Я хотела спросить. Я вот пишу иногда вам комментарии они появляются но потом когда через минутку захожу их уже нет. Почему так незнаете ?

    Персональное мнение: Челнинка
  3. Август 12, 2009 @ 13:23


    Интересно :)

    Персональное мнение: Новость
  4. Август 12, 2009 @ 14:27


    Где тут статью свою добавить можно ?

    Персональное мнение: Кино
  5. Август 13, 2009 @ 11:38


    Класс !!!

    Персональное мнение: Мультфильмы
  6. Август 13, 2009 @ 13:37


    Как вы думаете кризис в стране специально сделали или это не случайно ?

    Персональное мнение: Татарстан
  7. Август 14, 2009 @ 17:09


    Кризис есть только для бедных, богатые всегда при деньгах

    Персональное мнение: Mafia
  8. Август 30, 2009 @ 18:52


    Это блог да ? :)

    Персональное мнение: Адрей

Читатель, есть собственное мнение — не молчи!

К сведению: Если Вы сразу не увидели свой комментарий среди опубликованных, возможно, он отправлен цензору. Имейте терпение и не плодите дублей повторной отправкой.