Автор: Акулина Перова | Май 8, 2010 - 12:40 pm - Тематика: Новости


Не так давно Азиопии обнаружено нефтячное  месторождение.

Постольку поскольку недренные богатства государства принадлежат народу, администрация 100лицы объявляет всенародный тендер на владение месторождением.

Тот гражданин Азиопии, кто первым найдет выход к нефтяным скважинам, станет их владельцем на неделю.

Нашедший выход к нефтяку, становится владельцем помещения, которое является единственным проходом к скважинам. Покупка нефтячного помещения обойдется в 20.000 азиопских рублей.

Как владелец помещения, гражданин вправе назначить разумную цену за вход, чтобы все азиопы смогли приобщиться к недрённым богатствам Азиопии и зачерпнуть свой бидончик нефтяка. Также владелец в праве закрыть жилище и перекрыть остальным гражданам доступ к кранчикам.

Став владельцем, азиоп извещает Зёму Азиопскую (сообщением на пейджер), что нефтячное местечко занято. Отсчет времени владения начинается со дня покупки помещения. С того же момента информация о местоположении скважин обнародуется на Бирже труда. Нашедший, но не известивший, лишается права владения.

Срок владения (неделя с момента покупки помещения) установлен исходя из примерных запасов нефтяка на данном участке. За это время будет разработано новое месторождение, на которое тоже будет объявлен тендер.

Соревнования на владение месторождениями будут проводиться еженедельно по тому же принципу - праву первонашедшего.

Если за неделю выход к нефтяку никем не был найден, тендер продлевается до нахождения.

Азиопская администрация желает успеха в поисках месторождения. Не с первого раза, так со второго или с третьего вполне реально стать хозяином черного нефтячного золота и проверить на себе: легко ли делиться с ближним народным достоянием…

Точная дата начала тендера будет объявлена позже.

Читатель, есть собственное мнение — не молчи!

К сведению: Если Вы сразу не увидели свой комментарий среди опубликованных, возможно, он отправлен цензору. Имейте терпение и не плодите дублей повторной отправкой.