Автор: Акулина Перова | Ноябрь 8, 2010 - 3:37 pm - Тематика: Новости

Не так давно мелкие государственные забегаловки были задавлены и оттеснены в сторону стриптиз-баром, моментально ставшим излюбленным местом встреч азиопских тусовщиков. Конкурировать со стрип-баром - по количеству посетителей - могла только центральная Привокзальная площадь.

11 ноября в 100лице открывается кафе “Лунный бык” на бульваре Быковского. Не являясь прямым конкурентом,  тем не менее, кафе, претендует на солидную альтернативу стрип-бару.

Как знать, может, со временем “Лунный бык” затмит славу стриптиз-бара. И среди азиопов станет доброй традицией отмечать дни рождения, свадьбы, новоселья и прочие важные моменты жизни именно в этом кафе на бульваре Быковсокого…

В день официального открытия Мелинда Фрай - хозяйка кафе “Лунный бык” (Лужайкино кольцо, бульвар Быковского, д. 1) - приглашает всех азиопов и залетных туристов оценить обновленный интерьер и уровень сервиса.

Дегустация блюд, сюрпризы интерьера, общий чат…

Уютный вечер в приятном обществе гарантирован.

http://moscow.aziopia.ru/selena

Читатель, есть собственное мнение — не молчи!

К сведению: Если Вы сразу не увидели свой комментарий среди опубликованных, возможно, он отправлен цензору. Имейте терпение и не плодите дублей повторной отправкой.