Автор: Акулина Перова | Октябрь 24, 2008 - 5:45 pm - Тематика: Новости

У 100-личных азиопов есть, казалось бы, всё. Квартиры, работа, возможность открыть собственный бизнес, организовать партию или сообщество по интересам… И тем не менее, некоторым азиопам чего-то не хватает.

Но не каждый азиоп сможет вот так - прямо - сказать: хотелось бы того-то и того-то. Ибо не все до конца понимают - как это: строить свой мир и что они хотят в нем увидеть.

Администрация 100лицы пытается нащупать хотелки азиопов. Но не каждый открывает свои мысли. Может быть, кто-то сам еще не может оформить свои желания. Кое-кто, может, стесняется.

Администрация 100лицы решила помочь своим гражданам. Скоро на площади Трех вокзалов открывается стол хотелок “Хочуха”, где каждый азиоп сможет анонимно высказать все свои пожелания в этом мире.

Не факт, что все хотелки азиопов воплотятся. Но, по крайней мере, администрация приложит все усилия к исполнению возможных пожеланий.

Также, администрация надеется, что и азиопы не останутся в стороне. И будут не только откровенно и честно высказываться в заявках, но и сами активно принимать участие в реализации своих хотелок.

Читатель, есть собственное мнение — не молчи!

К сведению: Если Вы сразу не увидели свой комментарий среди опубликованных, возможно, он отправлен цензору. Имейте терпение и не плодите дублей повторной отправкой.