Автор: Акулина Перова | Февраль 3, 2009 - 4:45 pm - Тематика: Новости

Оказывается, богатые плачутне только в пеньпердикулярном мире.
Вот и в Азопию пришла печаль. К олигарху.
На свадьбе Митрича Сан гуляли почти все азиопы - новобрачный закатил пир на весь азиопский мир.
Известного олигарха и милую девушку Аксинью поздравляли до утра - гости шли и шли, хоть на минутку, да забегали. Самый стойкий гостевой состав, обкушавшись шашлыков, свадебного торта и горячительных напитков, веселился по полной программе: флирт, анекдоты, песни хором в чате.
Подарков надарили молодоженам - Банкетная поляна была заставлена, заложена, загромождена мебелью, букетами, предметами обихода, сувенирами… Кто-то подарил кошаков, которым некий шутник тут же налили валерьянки… Кошаки танцевали на столе, пока не рухнули…
Среди подарков гордо высился унитаз, сверкал краской новенький автомобиль (правда, его сперли под утро, но молодожены, в счастье, махнули рукой - что Митричу этакая потеря!) и, как намек - детская кроватка.
Все желали молодым долгих счастливых лет семейной жизни в уютном гнездышке Храпачка…
Увы… Недолгим было счастье.
Молодая жена вдруг исчезла. Митрич поднял на ноги службу безопасности Азиопии. Тщетно самые матерые сыщики и агенты искали Аксинью. Она, как растворилась, без следа…
Митрич был безутешен.
- Хоть бы нашлась, живая и здоровая, - с дрожью в голосе говорил несчастный муж. - Все пойму, все прощу, ну, пожурю, конечно… Аксинья, если ты меня слышишь, отзовись!
И Аксинья отозвалась. Без объяснения причин (причем, даже Митричу) она заявила, что отказывается от гражданства Азиопии, подает на развод и уезжает… Куда, почему, зачем - так и осталось загадкой.
Смотрящий не препятствует желанию азиопов покинуть страну. Но дает возможность изменить решение. Срок на раздумья - три месяца. Два уже прошли… Вернется ли Аксинья, воссоединится ли первая азиопская семья?
Нет - уверен Митрич. Да и устал он уже ждать и гадать. А потому, он принял Аксиньино заявление Аксиньи стойко и мужественно, как и полагается истинному джентльмену.
Олигарх согласен на развод. Он заказал разводную церемонию на кладбище “Крести и Черви”. А Азиопская церетельня уже изготовила памятник семейной жизни и мужественной печали….
Точную дату церемонии Митрич назовет позже, когда будет готов: по признанию олигарха, рана, нанесенная изменщицей Аксиньей, еще болит…
Уютное гнездышко № 33 опустело. Митрич не бывает там - слишком тяжело, еще свежи воспоминания… Опечаленный супруг планирует превратить квартиру в музей надежд и былого счастья…

Комментариев: 4

  1. Февраль 3, 2009 @ 23:12


    Вот она жизнь… Врагу такого не пожелал бы. Крепись Митрич, мы с тобой!

    Персональное мнение: Андрий Доканалин
  2. Февраль 3, 2009 @ 23:31


    Сначала Абрамович… потом Митрич… Маккартни между ними еще успел втиснуться… Эпидемия, однако.

    Персональное мнение: Азиоп Азиопыч
  3. Апрель 1, 2009 @ 16:08


    Ну и насочиняли вы тут! Аж плакать захотелось! Ну прям беда!

    Персональное мнение: Неизвестная
  4. Апрель 1, 2009 @ 16:52


    А мы и поплакали, еще как поплакали, целый пруд наплакали, правда, потом его - пруд - в Бочкарево перенесли - он там нужнее Ширяеву для пожарных нужд.

    Персональное мнение: Зема Азиопская

Читатель, есть собственное мнение — не молчи!

К сведению: Если Вы сразу не увидели свой комментарий среди опубликованных, возможно, он отправлен цензору. Имейте терпение и не плодите дублей повторной отправкой.